Шоколадно-сливовый бисквит
Сложность: [object Object]
Порций: 1
яйца
мука 150 г
сахар 200 г
какао 20 г
сливы 1 кг
разрыхлитель 5 г
яйца 4 шт.
Шаг 1
Отделить сливы от косточек. Посыпать сахаром. Отложить в сторону.
Шаг 2
Взбить с щепоткой соли и сахаром до устойчивой белой пены. Добавить муку, смешанную с какао, и разрыхлитель и осторожно перемешать.
Шаг 3
В это же время в блендере в крошку разбить 2-4 печенья (пряника), белого черствого хлеба и аккуратно разместить тонким слоем на дне формы, застеленной пищевой бумагой.
Шаг 4
Часть Слив можно разложить на дно (на крошку), налить тесто и остальные сливы аккуратно выложить на тесто.
Шаг 5
Поместить в духовку разогретую до 180-200 градусов. Выпекать 40 мин.