Шоколадно-сливовый бисквит

03 сентября 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

какао слива десерты бисквит шоколадный бисквит
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйца

мука 150 г

сахар 200 г

какао 20 г

сливы 1 кг

разрыхлитель 5 г

яйца 4 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отделить сливы от косточек. Посыпать сахаром. Отложить в сторону.

Шаг 2

Взбить с щепоткой соли и сахаром до устойчивой белой пены. Добавить муку, смешанную с какао, и разрыхлитель и осторожно перемешать.

Шаг 3

В это же время в блендере в крошку разбить 2-4 печенья (пряника), белого черствого хлеба и аккуратно разместить тонким слоем на дне формы, застеленной пищевой бумагой.

Шаг 4

Часть Слив можно разложить на дно (на крошку), налить тесто и остальные сливы аккуратно выложить на тесто.

Шаг 5

Поместить в духовку разогретую до 180-200 градусов. Выпекать 40 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru