Соба со свининой и брокколи и соусом хойсин

31 августа 2016 г.

Жареная гречневая лапша с брокколи и свининой с непередаваемым вкусом соуса хойсин.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Доп. время: 10 мин

свинина брокколи соба варка маринование второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями вок жарка романтический ужин азиатская кухня хойсин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

соба (гречневая лапша) 150 г

брокколи 1/2 кочана

имбирь 1 кусочек

чеснок 1 зуб.

свинина (корейка, филе) 350 г

соус Хойсин 120 г

соевый соус 3 ст.л.

масло для жарки

кунжут для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину нарезать тонкими полосками. Замариновать в половине соуса хойсин.

Шаг 2

Брокколи отварить до полуготовности, разрезать на соцветия, кочерыжку мелко нарезать. Имбирь натереть на мелкой терке. Оставшийся соус хойсин смешать с соевым соусом.

Шаг 3

Лапшу отварить согласно инструкции. В воке разогреть масло, обжарить имбирь и раздавленный чеснок. Добавить брокколи. Жарить, помешивая, 5 мин.

Шаг 4

В вок добавить свинину, жарить еще 5 мин. Добавить лапшу и смесь соусов. Жарить 3 мин. Лапшу разложить по тарелкам, посыпать кунжутом. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru