Соба со свининой и брокколи и соусом хойсин
Жареная гречневая лапша с брокколи и свининой с непередаваемым вкусом соуса хойсин.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
соба (гречневая лапша) 150 г
брокколи 1/2 кочана
имбирь 1 кусочек
чеснок 1 зуб.
свинина (корейка, филе) 350 г
соус Хойсин 120 г
соевый соус 3 ст.л.
масло для жарки
кунжут для подачи
Шаг 1
Свинину нарезать тонкими полосками. Замариновать в половине соуса хойсин.
Шаг 2
Брокколи отварить до полуготовности, разрезать на соцветия, кочерыжку мелко нарезать. Имбирь натереть на мелкой терке. Оставшийся соус хойсин смешать с соевым соусом.
Шаг 3
Лапшу отварить согласно инструкции. В воке разогреть масло, обжарить имбирь и раздавленный чеснок. Добавить брокколи. Жарить, помешивая, 5 мин.
Шаг 4
В вок добавить свинину, жарить еще 5 мин. Добавить лапшу и смесь соусов. Жарить 3 мин. Лапшу разложить по тарелкам, посыпать кунжутом. Приятного аппетита!