Сушеные яблоки с ароматом корицы

30 августа 2016 г.

Благодаря корице яблоки становятся особенно ароматными и вкусными. Основной труд - нарезать яблоки, посыпать их корицей. Остальное сделает техника.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

корица яблоки заготовки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яблоки 2 кг

корица по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Моем яблоки и нарезаем толщиной 0,5 см. Укладываем в сушилку, посыпаем корицей.

Шаг 2

Сушим 10-12 часов при температуре 55 градусов (или программа медиум). Можно сушить в духовке при самой низкой температуре.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru