Теплый салат из баклажан

30 августа 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Доп. время: 5 мин

салаты гриль теплый салат салат из баклажанов
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

баклажан 3 шт.

перец 2 шт.

брусника 50 г

оливковое масло 50 мл

соль 0.5 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажаны и перец нанизать на шампура и обжарить на костре 10-15 мин. до мягкости. Снять и почистить кожицу, нарезать крупными кусочками, добавить бруснику, соль и заправить оливковым маслом!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru