Булочка с курицей
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 496.00 ккал/порция
1 сваренное вкрутую яйцо
1 булочка
масло сливочное – 1 ч. л.
1 лист кочанного салата
1 вареное филе куриной грудки
0,5 маринованного огурца
Шаг 1
Булочку разрезать пополам и извлечь часть мякиша из нижней части. Каждую половинку намазать сливочным маслом. Лист салата вымыть и обсушить. На нижнюю половинку булочки положить лист салата, а на него вареное куриное филе, нарезанное тонкими ломтиками. Яйцо очистить, нарезать ломтиками, распределить их по куриному филе. Маринованный огурец нарезать тонкими полосками и разложить рядом с яйцом. Прикрыть бутерброд верхней половиной булочки.