Свиные ребрышки в бальзамической глазури

30 августа 2016 г.

Мясо для барбекю обычно не маринуют, поэтому принято подавать к готовому блюду соусы. И соусы TABASCO отлично подчеркивают отменный мясной вкус и придают особый колорит. Cвиные ребрышки с бальзамической глазурью прекрасно дополняют овощи гриль.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч 20 мин

Доп. время: 20 мин

второе блюдо пикник Встреча с друзьями гриль барбекю ребрышки американская кухня соус табаско
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

свиные ребрышки 1 кг

бальзамический уксус 100 мл

мед 50 г

tabasco (Оригинальный Красный Перечный Соус) 15 мл

чеснок (зубчики) 3 шт.

мясной бульон 200 мл

оливковое масло 100 мл

соль 1 щепотка

черный перец 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешайте в блендере бальзамический уксус, TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус, мёд и чеснок.

Шаг 2

Порежьте свиные ребрышки на 4-5 кусочков, посолите и поперчите их.

Шаг 3

Выпекайте ребрышки на металлической решетке, разогретой до 140 ºC, и переворачивайте их время от времени.

Шаг 4

За десять минут до конца запекания обмакните ребрышки в бальзамическую глазурь и отправьте снова на гриль.

Шаг 5

Подавайте ребрышки горячими в тандеме с овощами гриль.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru