Салат Деревня
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Доп. время: 5 мин
помидоры 60 г
болгарский перец красный и желтый 80 г
сельдерей 50 г
айсберг 30 г
чиабатта 40 г
моцарелла мини 30 г
чесночное пюре 2 г
соль, перец 1 щепотка
оливковое масло 1 ст. л.
мята 2 г
Шаг 1
Помыть овощи и очистить сельдерей.
Шаг 2
Нарезаем болгарский перец и сельдерей шашкой. Помидоры нарезаем сегментами.
Шаг 3
Рвем руками айсберг и багет.
Шаг 4
Кружки моцареллы режем пополам. Все ингредиенты смешиваем.
Шаг 5
Добавляем честночное пюре, соль, перец. Заправляем оливковым маслом.
Шаг 6
Выкладываем в тарелку горкой и украшаем мятой.