Паста Тикка Масала (паста карри)
Паста Тикка Масала применяется для готовки уникального индийского тикка масала (карри с курицей) и других блюд. Приготовить такую пасту можно в домашних условиях.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Ккал: 259.78 ккал/порция
Б/Ж/У: 6.62 г/21.66 г/7.52
чеснок 2 зуб.
имбирь 1 кусочек
перец кайенский 1 ч. л.
паприка копченая 1 ст. л.
гарам масала 2 ч. л.
соль морская 1/2 ч. л.
масло арахисовое 2 ст. л.
паста томатная 2 ст. л.
чили красный 1-2 шт.
кинза 1 пучок
кокосовая стружка 1 ст. л.
миндаль молотый 2 ст. л.
тмин 1 ч. л.
семена кориандра 1 ч. л.
Шаг 1
Специи обжарить на сухой сковороде. Все измельчить в комбайне. Разложить по баночкам, хранить в холодильнике.