Гаспачо
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
запеченный перец 20 г
очищенные огурцы 100 г
шпинат 4 г
сорбет из щавеля 40 г
стебель сельдерея 85 г
очищенные томаты 400 г
свекольный фреш 100 мл
лук шалот 30 г
зеленый базилик 15 г
очищенный чеснок 5 г
хлеб фокачо 60 г
соль 15 г
помидоры 1,15 кг
сок томатный 400 мл
оливковое масло 20 г
соус ворчестер 15 г
лед 100 мл
соус табаско по вкусу г
молотый черный перец по вкусу г
Шаг 1
Нарезать перец, шпинат, огурцы 20 г, стебель сельдерея 20 г.
Шаг 2
Приготовить гаспачо из оставшихся ингредиентов и пробить в блендере с добавлением льда.
Шаг 3
Порезанные овощи выложить на тарелку.
Шаг 4
Сверху выложить шарик сорбета из щавеля.
Шаг 5
Подать гаспачо в бутылке.