Гаспачо

26 августа 2014 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

суп обед Встреча с друзьями гаспачо рецепты от шеф-повара томатный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

запеченный перец 20 г

очищенные огурцы 100 г

шпинат 4 г

сорбет из щавеля 40 г

стебель сельдерея 85 г

очищенные томаты 400 г

свекольный фреш 100 мл

лук шалот 30 г

зеленый базилик 15 г

очищенный чеснок 5 г

хлеб фокачо 60 г

соль 15 г

помидоры 1,15 кг

сок томатный 400 мл

оливковое масло 20 г

соус ворчестер 15 г

лед 100 мл

соус табаско по вкусу г

молотый черный перец по вкусу г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать перец, шпинат, огурцы 20 г, стебель сельдерея 20 г.

Шаг 2

Приготовить гаспачо из оставшихся ингредиентов и пробить в блендере с добавлением льда.

Шаг 3

Порезанные овощи выложить на тарелку.

Шаг 4

Сверху выложить шарик сорбета из щавеля.

Шаг 5

Подать гаспачо в бутылке.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru