Стрипсы
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 9 ч
малое куриное филе 9 шт.
лимон 1-2 шт.
панировка Панка 100 г
вода 100 мл
сырный соус 70 г
сырный соус Чеддер 30 г
черный кунжут 1 щепотка
кинза 1 щепотка
Шаг 1
Добавить куриное филе в маринад и убрать в холодильник на 4-8 часов.
Шаг 2
Муку темпуру замешать с цедрой лимона и водой.
Шаг 3
Малое куриное филе, окунув сначала в кляр и затем в панировку, выложить на пергамент.
Шаг 4
Полученные стрипсы во фритюре убрать в холодильник на пару часов.
Шаг 5
Обжарить стрипсы во фритюре до золотистой корочки 2-3 минуты при 170 градусах.
Шаг 6
Выложить на салфетку и убрать лишний жир.
Шаг 7
Готовые стрипсы выложить в стаканчик, украсить кинзой.
Шаг 8
Смешать два сырных соуса и выложить в соусник, украсить кунжутом.