Удон с цыпленком
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
соус терияки 19 г
болгарский перец 15 г
очищенные кабачки 10 г
копченая куриная грудка 55 г
красный лук 7 г
очищенный корень имбиря 1 щепотка(и)
лапша удон 150 г
салат Айсбрег 20 г
кунжут щепотка(и)
кинза щепотка(и)
очищенный перец чили щепотка(и)
растительное масло 5 г
Шаг 1
Раскаленную сковороду смазать растительным маслом.
Шаг 2
Порезать красный перец, кабачки и лук соломкой.
Шаг 3
Порезать на небольшие кусочки куриную грудку.
Шаг 4
На сковородке обжарить порезанные овощи и очищенный корень имбиря в течение 30 с.
Шаг 5
Добавить половину куриного копченого окорочка, нарезанного соломкой, и жарить 30 с.
Шаг 6
Добавить размороженную лапшу Удон и жарить 30 с.
Шаг 7
Добавить соус и продолжать жарить в течение 30 с.
Шаг 8
Выложить блюдо из сковородки в подогретую суповую тарелку.
Шаг 9
Украсить блюдо салатом Айсберг, соусом терияки, кунжутом и кинзой.