Десерт из тушеной репы с яблоком, с ароматом корицы
Давно забытая репа возвратилась на наш стол в виде десерта с яблоками и изюмом. Аромат и вкус корицы так приятно сочетается с яблочным.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Доп. время: 10 мин
репа 4 шт.
яблоки 4 шт.
изюм без косточек 70 г
масло сливочное 50 г
сахар 2 ст. л.
корица 1 ч. л.
соль по вкусу
Шаг 1
Очищенную репу и яблоки, нарезаем ломтиками. Готовим репу в мультиварке на программе "Тушение" до полуготовности.
Шаг 2
Добавляем к репе яблоки, изюм, соль, сахар. Готовим еще 15-20 мин.
Шаг 3
Готовый десерт немного остужаем, посыпаем корицей, украшаем мятой и подаем.