Десерт из тушеной репы с яблоком, с ароматом корицы

25 августа 2016 г.

Давно забытая репа возвратилась на наш стол в виде десерта с яблоками и изюмом. Аромат и вкус корицы так приятно сочетается с яблочным.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 40 мин

Доп. время: 10 мин

яблоки репа изюм десерты тушение
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

репа 4 шт.

яблоки 4 шт.

изюм без косточек 70 г

масло сливочное 50 г

сахар 2 ст. л.

корица 1 ч. л.

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очищенную репу и яблоки, нарезаем ломтиками. Готовим репу в мультиварке на программе "Тушение" до полуготовности.

Шаг 2

Добавляем к репе яблоки, изюм, соль, сахар. Готовим еще 15-20 мин.

Шаг 3

Готовый десерт немного остужаем, посыпаем корицей, украшаем мятой и подаем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru