Край молочного теленка, тушенный в йогурте
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 1 ч 30 мин
Ккал: 433.00 ккал/порция
1 веточка тимьяна
масло оливковое – 2 ст.л.
150 мл мясного бульона
2–3 молодые картофелины
весом 250 г
10 томатов черри
1 край молочного теленка
йогурт натуральный
20 г сливочного масла
Шаг 1
Мясо очистить от пленок, нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать кружками толщиной 0,5 см.
Шаг 2
В сотейнике растопить сливочное масло, добавить оливковое, прогреть, положить мясо и тимьян, обжарить до золотистой корочки.
Шаг 3
Добавить картофель, готовить еще 3–4 мин. Влить йогурт и бульон, добавить целые томаты, довести до кипения и тушить на сильном огне, пока жидкость не выпарится наполовину. Снять с огня, приправить по вкусу и подать, украсив зеленью.