Суп с кабачком и булгуром
Суп с обжаренной говядиной и летними овощами.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч 50 мин
масло оливковое 2 ст. л.
мякоть говядины 300 г
розмарин 1 веточка
лук репчатый 2 шт.
булгур 100 г
кабачок средний 1 шт.
горошек 100 г
песто для подачи (по желанию)
сельдерей 2
Шаг 1
Мясо нарезать кусочками, кабачок - кубиками, лук мелко порубить. В сковороде разогреть масло, обжарить мясо до золотистой корочки.
Шаг 2
Мясо переложить в кастрюлю, залить 1,5-2 л горячего бульона (воды), добавить розмарин, довести до кипения, снизить огонь до минимального, варить 1 час.
Шаг 3
Добавить в кастрюлю лук, сельдерей. Через 10 минут добавить булгур и кабачок. Через 5 минут добавить горошек. Варить 5 минут. Приправить по вкусу. Подавать можно с соусом песто. Приятного аппетита!