Паста с кабачком и макрелью

24 августа 2016 г.

Блюдо своим соусом напоминает всем известную пасту карбонара, только с кабачком и макрелью.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

паста итальянская кухня спагетти пармезан варка блюда из кабачков второе блюдо ужин обед жарка романтический ужин макрель паста с рыбой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

спагетти (или другая паста) 300 г

кабачок средний 1 шт.

лук репчатый 1 шт.

розмарин 2 веточки

макрель в масле (или копченая) 130 г

яйца 2 шт.

молоко 100 мл

пармезан 30 г

цедра лимона

соль, перец

масло оливковое

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пасту отварить согласно инструкции до состояния "аль денте". Сохранить немного воды от варки.

Шаг 2

Если кабачок немолодой, то очистить кожуру и удалить рыхлую сердцевину с семенами. Мякоть нарезать брусочками. Лук нарезать мелко.

Шаг 3

На большой сковороде разогреть немного масла, обжарить лук, добавить кабачок. Приправить, добавить листочки розмарина.

Шаг 4

Рыбу нарезать на кусочки, добавить в сковороду.

Шаг 5

Для соуса взбить яйца с молоком, добавить тертый пармезан.

Шаг 6

Спагетти переложить в сковороду, добавить соус и воду от варки макарон. Готовить еще немного, помешивая.

Шаг 7

Готовое блюдо посыпать цедрой лимона. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru