Закуска охотничья

23 августа 2016 г.

Сочная и очень вкусная закуска из тушеных овощей с добавлением уксуса и растительного масла. Такая простая в приготовлении, но вкус у нее не так уж и прост - непременно попробуйте! Очень рекомендую.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 40 мин

Доп. время: 15 мин

помидоры лук баклажаны тушение закуска овощная закуска закуска из баклажанов
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

баклажаны 5 шт.

помидоры 7 шт.

лук репчатый 5 шт.

перец болгарский 5 шт.

уксус 35 г

масло растительное 70 г

головки чеснока 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все овощи нарезаем крупно: помидоры четвертинками, баклажаны, чеснок крупными кусочками, лук и перец - четвертинками.

Шаг 2

Уложить все овощи в сотейник, влить уксус и масло. Тушить на медленном огне до готовности минут 30-40.

Шаг 3

Раскладываем закуску в стерилизованные банки, добавив в каждую 500 г банку по 1/2 ч. л. уксуса.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru