Рыбная запеканка с шампиньонами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 80 ч
Доп. время: 10 ч
Ккал: 472.80 ккал/порция
Б/Ж/У: 40.25 г/15.06 г/32.54
шампиньоны целые маринованные, Bonduelle 100 г
филе кефали 500 г
сыр сулугуни 100 г
сливки 10% 250 мл
картофель 5 шт.
морковь 1 шт.
помидоры 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
лук белый 2 шт.
яйцо куриное 1 шт.
соус соевый 3 ст. л.
Шаг 1
Лук нарежьте соломкой, морковь полукругом, перец кубиками, а шампиньоны пополам, смешайте. Помидоры нарежьте кружочками. Картофель нарежьте кружочками по полсантиметра и обжарьте его с двух сторон до золотистого цвета. Филе кефали нарежьте тонкими слайсами под углом 45 градусов.
Шаг 2
На дно формы для запекания выложите половину обжаренного картофеля, немного посолите, далее выложите пласты рыбы и снова слегка посолите. Сверху выложите смесь из овощей и грибов и кружки помидора. Завершите слоем обжаренного картофеля и полейте соусом.
Шаг 3
Отправьте в разогретую до 240 градусов духовку. Когда соус начнет закипать, добавьте натертый на крупной терке сыр. Готовьте, пока сыр не зарумянится.