Паста с лисичками

19 августа 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 40 мин

Доп. время: 20 мин

паста лисички второе блюдо рецепты от шеф-повара паста с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

паста Арикета 70 г

горох стручковый 20 г

кабачки 20 г

томаты вяленые 15 г

лисички 100 г

сыр Пармезан 20 г

масло растительное 30 г

масло сливочное 10 г

бульон овощной 100 г

тимьян 3 г

чеснок 3 г

соль 2 г

перец 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лисички помыть, почистить и обжарить на растительном масле с добавлением чеснока, тимьяна, соли и перца. Зеленый горох бланшировать. Кабачки порезать кружками, а вяленые томаты соломкой. Все овощи обжарить на оливковом масле с чесноком и тимьяном. Затем перемешать с лисичками и влить овощной бульон. Довести до кипения.

Шаг 2

Параллельно с этим, отдельно отварить пасту в подсоленной воде до состояния Al dente. Выложить пасту в тарелку, овощной соус предварительно затянуть сливочным маслом и заправить сверху пасты. Перед подачей украсить зеленью и слайсами пармезана.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru