Паста с лисичками
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 20 мин
паста Арикета 70 г
горох стручковый 20 г
кабачки 20 г
томаты вяленые 15 г
лисички 100 г
сыр Пармезан 20 г
масло растительное 30 г
масло сливочное 10 г
бульон овощной 100 г
тимьян 3 г
чеснок 3 г
соль 2 г
перец 2 г
Шаг 1
Лисички помыть, почистить и обжарить на растительном масле с добавлением чеснока, тимьяна, соли и перца. Зеленый горох бланшировать. Кабачки порезать кружками, а вяленые томаты соломкой. Все овощи обжарить на оливковом масле с чесноком и тимьяном. Затем перемешать с лисичками и влить овощной бульон. Довести до кипения.
Шаг 2
Параллельно с этим, отдельно отварить пасту в подсоленной воде до состояния Al dente. Выложить пасту в тарелку, овощной соус предварительно затянуть сливочным маслом и заправить сверху пасты. Перед подачей украсить зеленью и слайсами пармезана.