Киевский в стакане

17 августа 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 40 мин

Доп. время: 4 ч

какао десерты авторская кухня безе коржи шоколадный крем
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Безе:

фундук жареный 170 г

сахар 235 г

мука 40 г

белок 200 г

ванильный экстракт 1 г

фундук 800 г

сахар 350 г

Крем на киевский:

сливки 35% 500 г

сахарная пудра 150 г

Крем шоколадный:

крем на киевский 200 г

какао порошок 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для крема все ингредиенты взбить до появления рисунка.

Шаг 2

Для коржей сначала измельчить орехи. Белок взбить, частями добавить сахар, взбить до клюва, затем добавить фундук. Отпечь при температуре 130 °С, 40 минут.

Шаг 3

Для крема взять базовый сливочный крем на киевский и добавить в него какао-порошок.

Шаг 4

Сначала в стакан выложить безе, сверху крем и так 5 раз, заключительный слой шоколадный крем и фундук в карамели.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru