Киевский в стакане
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Доп. время: 4 ч
Безе:
фундук жареный 170 г
сахар 235 г
мука 40 г
белок 200 г
ванильный экстракт 1 г
фундук 800 г
сахар 350 г
Крем на киевский:
сливки 35% 500 г
сахарная пудра 150 г
Крем шоколадный:
крем на киевский 200 г
какао порошок 20 г
Шаг 1
Для крема все ингредиенты взбить до появления рисунка.
Шаг 2
Для коржей сначала измельчить орехи. Белок взбить, частями добавить сахар, взбить до клюва, затем добавить фундук. Отпечь при температуре 130 °С, 40 минут.
Шаг 3
Для крема взять базовый сливочный крем на киевский и добавить в него какао-порошок.
Шаг 4
Сначала в стакан выложить безе, сверху крем и так 5 раз, заключительный слой шоколадный крем и фундук в карамели.