Вареная кукуруза с базиликом

10 августа 2016 г.

Ароматное сливочное масло с базиликом и дымящаяся кукуруза, что может быть прекраснее летом?

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Доп. время: 10 мин

базилик варка кукуруза второе блюдо Встреча с друзьями
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

кукуруза 2 шт.

масло сливочное 50 г

базилик 1 пучок

чеснок 1/2 шт.

соль 1 щепотка

перец 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сначала нужно отварить кукурузу. Вскипятите большую кастрюлю воды, выложите очищенные и вымытые початки кукурузы в кипящую воду и варите до 20-30 мин.

Шаг 2

Слегка подтаявшее масло, смешать с мелко порубленным базиликом и чесноком, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3

Ароматное масло намазываем на горячую кукурузу и сразу же съедаем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru