Вареная кукуруза с базиликом
Ароматное сливочное масло с базиликом и дымящаяся кукуруза, что может быть прекраснее летом?
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
кукуруза 2 шт.
масло сливочное 50 г
базилик 1 пучок
чеснок 1/2 шт.
соль 1 щепотка
перец 1 щепотка
Шаг 1
Сначала нужно отварить кукурузу. Вскипятите большую кастрюлю воды, выложите очищенные и вымытые початки кукурузы в кипящую воду и варите до 20-30 мин.
Шаг 2
Слегка подтаявшее масло, смешать с мелко порубленным базиликом и чесноком, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3
Ароматное масло намазываем на горячую кукурузу и сразу же съедаем.