Курица Капрезе

07 августа 2016 г.

Популярное блюдо европейской кухни отлично подходит для запекания в духовке. Орегано и бальзамический уксус придают особую пикантность этому блюду.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Доп. время: 5 мин

Ккал: 521.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 50.00 г/30.00 г/9.00

сыр помидоры здоровая еда второе блюдо запекание курица в духовке европейская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриная грудка 125 г

нежирная моцарела 150 г

томаты 1,5 шт.

засушеный орегано 0,5 ч. л.

оливковое масло 4 ч. л.

бальзамический уксус 3 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Духовку разогреть до 200 градусов.

Шаг 2

Форму для выпечки смазать 2 ч. л. оливкового масла. Куриную грудку положить в форму и приправить солью и перцем.

Шаг 3

Моцарелу и томаты порезать ломтиками и положить поверх курицы. Добавить орегано, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Шаг 4

Выпекать на среднем уровне примерно 25 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru