Курица Капрезе
Популярное блюдо европейской кухни отлично подходит для запекания в духовке. Орегано и бальзамический уксус придают особую пикантность этому блюду.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 5 мин
Ккал: 521.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 50.00 г/30.00 г/9.00
куриная грудка 125 г
нежирная моцарела 150 г
томаты 1,5 шт.
засушеный орегано 0,5 ч. л.
оливковое масло 4 ч. л.
бальзамический уксус 3 ч. л.
Шаг 1
Духовку разогреть до 200 градусов.
Шаг 2
Форму для выпечки смазать 2 ч. л. оливкового масла. Куриную грудку положить в форму и приправить солью и перцем.
Шаг 3
Моцарелу и томаты порезать ломтиками и положить поверх курицы. Добавить орегано, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Шаг 4
Выпекать на среднем уровне примерно 25 мин.