Такос с грибами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 20 мин
кукурузные лепешки 2 шт.
грибы вешенки 50 г
грибы белые 50 г
сыр Чеддер 20 г
сыр Гауда 20 г
лук репчатый 40 г
перец болгарский красный, желтый зеленый 30 г
соль 2 г
перец 2 г
Шаг 1
Овощи и грибы нарезать кубиками и обжарить на раскаленной сковороде, с добавлением приправы Такос и сыра Гауда в конце.
Шаг 2
Затем положить все овощи в «карман» лепешки, сверху тертый сыр чеддер, приправить солью, перцем и убрать в духовой шкаф на 3-5минут, при температуре 190 градусов.
Шаг 3
Перед подачей украсить зеленью кинзы и немного полить оливковым маслом.