Яйца Бенедикт с беконом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
яйцо куриное 1 шт.
уксус столовый 9% 15 г
шпинат свежий 20 г
бекон 25 г
масло оливковое 6 г
салат Кресс 1 г
перец розовый 50 г
соус Голландский п/ф 30 г
молоко 3,5% жирности 40 мл
булочка 1 шт.
Шаг 1
Бекон нарезать крупным кубиком, обжарить и добавить шпинат. Приготовить яйцо пашот.
Шаг 2
С булки срезать корки, разрезать пополам, замочить в молоке, а затем льезоне. Полить соусом голландский, положить обжаренный бекон со шпинатом, затем на него яйцо-пашот.
Шаг 3
Украсить цветами и мини крессом. В конце сбрызнуть оливковым маслом.