Ризотто с белыми грибами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 50 мин
Доп. время: 20 мин
рис арборио 70 г
белые грибы 60 г
шафран 0,012 г
бульон овощной 300 мл
масло сливочное 30 г
сыр пармезан 30 г
лук шалот 30 г
масло оливковое 30 г
вино белое сухое 100 мл
соль 2 г
перец 2 г
Шаг 1
Лук шалот мелко порезать крошкой и обжарить на оливковом масле, затем добавить рис и прокалить на сковороде.
Шаг 2
Влить вино и выпарить, потом добавить поэтапно частями овощной бульон постоянно помешивая и в процессе варки добавить белые грибы. В конце затянуть пармезаном и сливочным маслом.