Печеные помидоры с прованскими травами

04 августа 2016 г.

Элементарный рецепт сезона помидоров.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 25 мин

помидоры запекание закуска прованские травы запеченные помидоры
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

помидоры средние с черешком 4 шт.

масло оливковое 2 ст. л.

прованские травы 1 ст. л.

соль 1 щепотка

перец 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ставим помидоры в духовку на 15-20 мин. при температуре 180 градусах. Помидоры идеальны, когда немного треснут, но еще не превратятся в пюре. Под конец можно включить гриль духовки на 3 мин.

Шаг 2

Поливаем помидоры маслом, посыпаем солью и травами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru