Тартар из форели

01 августа 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 50 мин

Доп. время: 20 мин

форель закуски рецепты от шеф-повара закуска тар-тар
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

форель филе 120 г

огурец 40 г

соус устричный 3 г

соус унаги 3 г

яйца перепелиные 3 шт.

оливковое масло 20 г

желток куриного яйца 1 шт.

дижонская горчица 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Форель нарезать мелкими кубиками, огурец - соломкой. Все перемешать и заправить смесью устричного и унаги соусов, добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 2

Получившийся тартар выложить на тарелку тремя кольцами, сверху на каждое из колец положить яйца пашот.

Шаг 3

Отдельно приготовить соус: в яичные желтки добавить оливковое масло, затем полученную массу смешать с дижонской горчицей, солью и перецем. Полить соусом яйца пашот и запечь в гриле саламандра.

Шаг 4

Для подачи ржаной хлеб обжарить на гриле и выложить по кругу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru