Тартар из форели
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 50 мин
Доп. время: 20 мин
форель филе 120 г
огурец 40 г
соус устричный 3 г
соус унаги 3 г
яйца перепелиные 3 шт.
оливковое масло 20 г
желток куриного яйца 1 шт.
дижонская горчица 10 г
Шаг 1
Форель нарезать мелкими кубиками, огурец - соломкой. Все перемешать и заправить смесью устричного и унаги соусов, добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 2
Получившийся тартар выложить на тарелку тремя кольцами, сверху на каждое из колец положить яйца пашот.
Шаг 3
Отдельно приготовить соус: в яичные желтки добавить оливковое масло, затем полученную массу смешать с дижонской горчицей, солью и перецем. Полить соусом яйца пашот и запечь в гриле саламандра.
Шаг 4
Для подачи ржаной хлеб обжарить на гриле и выложить по кругу.