Мороженое "Американа"
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 4 ч
Доп. время: 20 мин
сахар ванильный 50 г
яйца куриные 2 шт.
сливки 33-35% 250 мл
сахарная пудра 6 ст. л.
молоко 100 мл
Шаг 1
Отделить желтки от белков. Желтки с 2 ст. л. сахарной пудры взбить миксером до кремовой консистенции. Белки с 2 ст. л. сахарной пудры взбить миксером до появления пены.
Шаг 2
Сливки с 2 ст. л. сахарной пудры взбить миксером в пышную плотную пену.
Шаг 3
Соединить взбитые желтки, белки и сливки, добавить молоко, ванильный сахар и все хорошо перемешать до получения однородной массы.
Шаг 4
Перелить смесь в пластиковый контейнер и отправить в морозильник на 4 часа (периодически помешивая).