Суп Leng Tang от Asia Today

28 июля 2016 г.

Резидент фудмаркета The 21 на Новом Арбате корнер с паназиатской кухней Asia Today советует самое популярное блюдо из своего летнего меню- летний суп Leng Tang.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

суп кокосовое молоко сырные шарики
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

клубника 6 шт.

манго 1 шт.

киви 1 шт.

апельсин 1 шт.

кокосовое молоко 400 мл

апельсиновый фреш 1/2 л

вода 1/2 л

сырные шарики с кунжутной начинкой 400 г

сахар 1 щепотка

соль 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В небольшой кастрюле доведите до кипения воду и опустите в неё сырные шарики. Варите в течение 10 мин., периодически помешивая. Когда шарики будут готовы, слейте горячую воду и залейте их холодной водой, чтобы они остыли.

Шаг 2

Кокосовое молоко смешайте с солью и сахаром. Добавьте по вкусу апельсиновый фреш и ещё раз хорошо перемешайте.

Шаг 3

Фрукты и ягоды нарежьте сегментами и добавьте к кокосовому молоку.

Шаг 4

Добавьте в суп остывшие сырные шарики, охладите немного в холодильнике и подавайте к столу. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru