Суп Leng Tang от Asia Today
Резидент фудмаркета The 21 на Новом Арбате корнер с паназиатской кухней Asia Today советует самое популярное блюдо из своего летнего меню- летний суп Leng Tang.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
клубника 6 шт.
манго 1 шт.
киви 1 шт.
апельсин 1 шт.
кокосовое молоко 400 мл
апельсиновый фреш 1/2 л
вода 1/2 л
сырные шарики с кунжутной начинкой 400 г
сахар 1 щепотка
соль 1 щепотка
Шаг 1
В небольшой кастрюле доведите до кипения воду и опустите в неё сырные шарики. Варите в течение 10 мин., периодически помешивая. Когда шарики будут готовы, слейте горячую воду и залейте их холодной водой, чтобы они остыли.
Шаг 2
Кокосовое молоко смешайте с солью и сахаром. Добавьте по вкусу апельсиновый фреш и ещё раз хорошо перемешайте.
Шаг 3
Фрукты и ягоды нарежьте сегментами и добавьте к кокосовому молоку.
Шаг 4
Добавьте в суп остывшие сырные шарики, охладите немного в холодильнике и подавайте к столу. Приятного аппетита!