Теплый овощной салат с диким рисом и шампиньонами
Вкусное, сытное и в то же время легкое блюдо из овощей, дикого риса и шампиньонов- прекрасный вариант домашнего обеда или ужина.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
дикий рис Акватика 0,25 ст.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
шампиньоны стерилизованные резаные 0,75 ст.
помидор крупный 1 шт.
масло оливковое 2 ст. л.
зубчик чеснока
перец черный молотый
острый перец молотый
Шаг 1
Приготовить дикий рис согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить порезанный лук и тёртую на терке морковь. Добавить брокколи. Готовить пару минут.
Шаг 3
Добавить порезанные помидор и чеснок. Посолить, добавить черный и острый перец. Перемешать, готовить еще пару минут.
Шаг 4
С грибов лить жидкость, добавить к овощам.
Шаг 5
Затем добавить дикий рис.
Шаг 6
Перемешать. Снять с огня.
Шаг 7
Приятного аппетита!