Стейк из семги с соусом из печеной тыквы и моченой брусники

22 июля 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Доп. время: 40 мин

семга второе блюдо авторская кухня рыбное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

филе семги на коже 200 г

масло растительное 50 г

масло сливочное 10 г

тыква 70 г

брусника с/м 10 г

сахар 10 г

рыбный бульон 50 г

кресс-горох 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе семги обжарить на растительном масле с двух сторон, сверху положить кусок сливочного масла для нежности рыбы, посолить, поперчить. Тыкву запечь в духовке и пробить в блендере до однородной массы, добавить рыбный бульон и затянуть сливочным маслом, посолить.

Шаг 2

Бруснику засыпать сахаром сверху и поставить в тепло, чтоб брусника отдала сок и сахар.

Шаг 3

Выкложить на тарелку в центр филе семги, по кругу распределить пюре из тыквы и ягоды брусники.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru