Гречка с овощами и грибами

21 июля 2016 г.

Вкусное блюдо, которое внесет разнообразие в постное меню.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

шампиньоны овощи гречка гречневая крупа варка второе блюдо ужин обед авторская кухня пост сковорода жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

капуста белокочанная 150 г

крупа гречневая 0,5 стакан(а)

масло растительное 2 ст.л.

лук репчатый 1 шт.

морковь 0,5 шт.

зеленый горошек 2 ст.л.

шампиньоны 6-7 шт.

соль

перец черный

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить рассыпчатую гречневую кашу.

Шаг 2

Нашинковать капусту, помять.

Шаг 3

Порезать лук и морковь.

Шаг 4

На растительном масле обжарить до мягкости лук, морковь и капусту. Добавить порезанные пластинками грибы.

Шаг 5

Затем горошек. Посолить, добавить перец, по желанию лавровый лист, прогреть на медленном огне около 5 минут.

Шаг 6

Добавить гречневую кашу, перемешать, прогреть под крышкой пару минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru