Быстрый дачный салат

14 июля 2016 г.

Салат очень простой, но его секрет в качестве овощей(июль время, когда они очень вкусные)и в сочетании с соленым вкусом тостов с курицей. Вяленную курицу надо приготовить заранее. Куринную гудку очень хорошо помыть положить в контейнер,посолить(на килограмм - 4 ст. л. крупной соли), оставить в холодильнике на 2 дня. Затем смыть соль с грудки, завернуть ее в три слоя марли и подвесить в проветриваем месте. Через неделю она будет готова.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

помидоры салаты салат с курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

помидоры 3 шт.

огурцы 3 шт.

маленький кочан капусты 1/3 шт.

морковь 2 шт.

нерафинированное подсолнечное масло 2 ст. л.

соль 1 ч. л.

белый хлеб для тостов 2 шт.

вяленная курица

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все овощи хорошо помыть, затем тонко нарезать, посолить и заправить маслом.

Шаг 2

Подсушить хлеб на сухой сковороде или на гриле.

Шаг 3

Нарезать вяленную курицу, как можно тоньше. Положить ее на горячие тосты и сразу подавать с салатом и свекольным квасом по рецепту журнала "Гастроном".

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru