Быстрый дачный салат
Салат очень простой, но его секрет в качестве овощей(июль время, когда они очень вкусные)и в сочетании с соленым вкусом тостов с курицей. Вяленную курицу надо приготовить заранее. Куринную гудку очень хорошо помыть положить в контейнер,посолить(на килограмм - 4 ст. л. крупной соли), оставить в холодильнике на 2 дня. Затем смыть соль с грудки, завернуть ее в три слоя марли и подвесить в проветриваем месте. Через неделю она будет готова.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
помидоры 3 шт.
огурцы 3 шт.
маленький кочан капусты 1/3 шт.
морковь 2 шт.
нерафинированное подсолнечное масло 2 ст. л.
соль 1 ч. л.
белый хлеб для тостов 2 шт.
вяленная курица
Шаг 1
Все овощи хорошо помыть, затем тонко нарезать, посолить и заправить маслом.
Шаг 2
Подсушить хлеб на сухой сковороде или на гриле.
Шаг 3
Нарезать вяленную курицу, как можно тоньше. Положить ее на горячие тосты и сразу подавать с салатом и свекольным квасом по рецепту журнала "Гастроном".