Куриный шницель
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 2 ч 20 мин
куриные бедра без кости 80 г
соевый соус 15 г
мед 15 г
тмин 1 г
панировка 30 г
зеленый горошек 30 г
яйцо 1 шт.
шалфей 2 г
тост 1 шт.
соус чоризо 30 г
колбаса чоризо 20 г
куриный бульон 20 г
сливки 20 г
Шаг 1
Куриные бедра без кости отбить и положить на часа 2 в маринад: соевый, мед, тмин.
Шаг 2
Панировать в муке и яйце и затем обжарить во фритюре.
Шаг 3
Для приготовления соуса чоризо колбасу на сковороду, добавить куриный бульон, сливки и выпарить до консистенции соуса.
Шаг 4
На обжаренный тост выложить шницель, бланшированный зеленый горошек со свежим шалшеем, яйцо пашот, соус чоризо и посыпать сухарями панировочными.