Салат из молодого кабачка с орехами и пряной заправкой
Хрустящие овощи и фрукты с орехами под очень пряной заправкой на основе масла грецкого ореха.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
яблоко зеленое 1 шт.
груша 1 шт.
редис 3 шт.
кабачок молодой 1 шт.
петрушка - пучок
орехи грецкие 200 г
имбирь, корица, гвоздика, кумин, кориандр, кардамон - по щепотке
масло грецкого ореха 3 ст. л.
лимон 1/2 шт.
соль, перец
Шаг 1
Для заправки соединить масло, лимонный сок и специи, посолить, поперчить по вкусу, взбить венчиком.
Шаг 2
Кабачок нарезать тонкими лентами, фрукты и овощи нарезать произвольно. Петрушку порубить. Соединить все. Полить салат заправкой, перемешать. Приятного аппетита!