Летний салат со сметаной и лососем
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Доп. время: 10 мин
редис 65 г
огурец 65 г
айсберг 30 г
сметана 50 г
сливочное масло 5 г
укроп 5 г
фреш лимонный 1 г
лосось филе 50 г
яйцо 1 шт.
соль 1 г
перец 1 г
масло базилика 2 г
Шаг 1
Редис и огурец порезать слайсами, айсберг произвольно, укроп покрошить. Салат перемешать со сметаной.
Шаг 2
Отдельно лосось обжарить на сливочном масле до состояния медиум. Выложить поверх салата.
Шаг 3
Приготовить яйцо-пашот, для этого в кипящей воде сделать венчиком воронку, аккуратно разбить яйцо, варить 3-4 мин., выложить рядом с лососем.
Шаг 4
Соль, перец по вкусу, заправить лимонным фрешем и маслом базилика.