Теплый салат-гриль с копченым сулугуни
Сложность: [object Object]
Порций: 1
кабачок 1 шт.
сладкий перец 2 шт.
помидоры 2 шт.
зеленая фасоль 400 г
копченый сулугуни 100 г
зубчики чеснока 2 шт.
оливковое масло
бальзамический уксус 2 ч. л.
прованские травы
Шаг 1
Фасоль перед отправкой на гриль следует немного отварить в подсоленной воде. Цукини нарезаем кольцами, перцы - длинными продольными долями. Запекаем все три овощных ингредиента на гриле, либо ставим под гриль в духовку.
Шаг 2
Крупно режем помидоры. Кладем их на тарелку, добавляем к ним кубики сыра, а затем аккуратно кладем запеченные на гриле овощи (цукини, фасоль и перцы). Накрываем крышкой, чтобы сыр чуть расплавился.
Шаг 3
Мелко рубим чеснок, смешиваем его со смесью бальзамического уксуса и оливкового масла. Поливаем этой заправкой салат, солим, перчим по вкусу. Приправляем прованскими травами.