Куриная грудка Цезарь

05 июля 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Доп. время: 24 ч

курица куриная грудка Салат Цезарь второе блюдо авторская кухня выпекание сковорода жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриная грудка 180 г

вода 1 л

соль 20 г

листья романо 60 г

масло сливочное 30 г

каперсы 8 г

сухари панко 18 г

чеснок 3 г

сыр сулугуни 10 г

соус цезарь 40 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

куриную грудку оставить в соленом растворе на сутки, для раствора растворить соль в воде. Положить в вакуумный пакет и готовить при 60 градусах 12 мин. в духовке, затем обжарить на гриле до готовности.

Шаг 2

Романо полить маслом и обжарить на гриле, выложить на тарелку и посыпать тертым сулугуни и каперсами.

Шаг 3

Отдельно на сковороде сухари обжарить на сливочном масле с чесноком и посыпать листья романо. Рядом соус цезарь.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru