Ванильный пудинг с клубникой

05 июля 2016 г.

Воздушный бисквит и начинка из заварного пудинга с ягодами, нежнейший летний десерт.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 1 ч

Доп. время: 10 мин

клубника ваниль варка выпечка Встреча с друзьями выпекание детский праздник День рождения пудинг английская кухня романтический ужин миксер ванильный пудинг
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

яйца 4 шт.

сахар 200 г

мука 120 г

крахмал 2 ст. л.

вода горячая 4 ст. л.

сахар ванильный 1 шт.

разрыхлитель 1 шт.

клубника 500 г

пудинг ванильный (порошок) 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Белки отделить от желтков, взбить миксером с горячей водой. Добавить сахар и ванильный сахар, взбить до кремообразной массы.

Шаг 2

Желтки взбить, соединить с белками, просеянной мукой, крахмалом и разрыхлителем. Тесто вылить в форму, смазанную маслом и поставить в духовку (180 градусов) на 30-35 минут. Когда бисквит готов, достать его из формы и охладить.

Шаг 3

Приготовить пудинг согласно инструкции. Выложить пудинг на бисквит. Дать остыть. На пудинг выложить ягоды. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Рождественский пудинг

Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, США, Канаде и Австралии в канун самого любимого зимнего праздника. Говорят, что изначально это ...

Ванильный торт

Ванильный торт, состоящий из ванильных коржей и ванильного же крема… Не слишком ли это? Вовсе нет, ведь мы имеем дело с натуральной ванилью, которая, в отличие от своих искусственных заменителей, ...

Ванильный кекс

С приготовлением такого ванильного кекса справится даже ребенок школьного возраста, а результат приятно удивит вполне взрослых гурманов. Основа теста — бисквитная (яйца плюс сахар), «осложненная» ...

Клубника на завтрак

При большом желании клубника на завтрак может появиться у нас на столе в любое время года, достаточно сходить в ближайший супермаркет. Но мы весь год ждем урожая своей, сезонной, не привозной клубники ...

Еще больше статей на Gastronom.ru