Ванильный пудинг с клубникой
Воздушный бисквит и начинка из заварного пудинга с ягодами, нежнейший летний десерт.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Доп. время: 10 мин
яйца 4 шт.
сахар 200 г
мука 120 г
крахмал 2 ст. л.
вода горячая 4 ст. л.
сахар ванильный 1 шт.
разрыхлитель 1 шт.
клубника 500 г
пудинг ванильный (порошок) 1 шт.
Шаг 1
Белки отделить от желтков, взбить миксером с горячей водой. Добавить сахар и ванильный сахар, взбить до кремообразной массы.
Шаг 2
Желтки взбить, соединить с белками, просеянной мукой, крахмалом и разрыхлителем. Тесто вылить в форму, смазанную маслом и поставить в духовку (180 градусов) на 30-35 минут. Когда бисквит готов, достать его из формы и охладить.
Шаг 3
Приготовить пудинг согласно инструкции. Выложить пудинг на бисквит. Дать остыть. На пудинг выложить ягоды. Приятного аппетита!