Фруктовый суп с пломбиром

29 декабря 2016 г.

Почему мы раньше ничего не знали об этом супе? Как проводили без него званые ужины и праздничные застолья? Да, можно на десерт подать торт или пирожное, но такой эффектный суп способен стать им достойной заменой. Готовится быстро, а эффект производит не меньший, чем сложный торт-суфле.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

груша варка суп десертные супы пломбир
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

200 г малины

100-150 мл абрикосового сока

3 спелые груши

200 г пломбира

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить от кожицы 2 груши, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Взбить в блендере вместе с абрикосовым соком в пюре.

Шаг 2

Оставшуюся грушу нарезать тонкими продольными пластинками, выложить их на противень, накрытый листом пергамента, и поставить в разогретую до 160°С духовку на 15–20 мин.

Шаг 3

Пломбир нарезать кубиками. Разлить фруктовое пюре по тарелкам, добавить малину и пломбир. Украсить суп чипсами из груши.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru