Фруктовый суп с пломбиром
Почему мы раньше ничего не знали об этом супе? Как проводили без него званые ужины и праздничные застолья? Да, можно на десерт подать торт или пирожное, но такой эффектный суп способен стать им достойной заменой. Готовится быстро, а эффект производит не меньший, чем сложный торт-суфле.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
200 г малины
100-150 мл абрикосового сока
3 спелые груши
200 г пломбира
Шаг 1
Очистить от кожицы 2 груши, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Взбить в блендере вместе с абрикосовым соком в пюре.
Шаг 2
Оставшуюся грушу нарезать тонкими продольными пластинками, выложить их на противень, накрытый листом пергамента, и поставить в разогретую до 160°С духовку на 15–20 мин.
Шаг 3
Пломбир нарезать кубиками. Разлить фруктовое пюре по тарелкам, добавить малину и пломбир. Украсить суп чипсами из груши.