Лапша WOK

30 июня 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

лапша второе блюдо тушение вок жарка терияки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лагман - 150 г

соус Терияки - 100 г

перец Болгарский - 30 г

цукини - 12 г

морковь - 15 г

лук шалот - 15 г

стручковый горох - 15 г

зеленый лук - 15 г

имбирь - 5 г

чеснок - 3 г

говядина - 70 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи нашинковать и обжарить на разогретой сковороде WOK в течение 1 мин.

Шаг 2

Добавить соус Терияки и лапшу. Обжаривать 2 мин. Говядину нарезать соломкой и добавить в лапшу. Тушить 1 мин.

Шаг 3

При подаче украсить листьями кинзы и кунжутом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru