Окрошка с глазированными щечками
Удивите своих близких совершенно новым рецептом окрошки. Окрошка с глазированными щечками, перепелиными яйцами и эстрагоном может стать вашим коронным блюдом!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 1 ч 50 мин
щечки в глазури 40 г
сливочное масло
сахар
картофель 30 г
огурец 25 г
редис 2 г
яйцо перепелиное 1 шт.
хрен 10 г
укроп 2 г
соус сметанный 30 г
сметана 20 г
лук зеленый 10 г
масло оливковое 5 г
квас 250 г
эстрагон 3 г
Шаг 1
Отварные щечки порезать кубиком, обжарить на сливочном масле с добавлением сахара.
Шаг 2
Отварной картофель, свежие огурец и редис подубить равным кубиком. Отварить перепелиное яйцо и разрезать пополам.
Шаг 3
Приготовить сметанный соус, для этого в блендере измельчить зеленый лук со сметаной.
Шаг 4
На дно тарелки выложить соус, сверху овощи, укроп. Отдельно подать квас, смешанный с хреном и рубленным эстрагоном.