Окрошка с глазированными щечками

28 июня 2016 г.

Удивите своих близких совершенно новым рецептом окрошки. Окрошка с глазированными щечками, перепелиными яйцами и эстрагоном может стать вашим коронным блюдом!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Доп. время: 1 ч 50 мин

суп авторская кухня окрошка квас окрошка на квасе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

щечки в глазури 40 г

сливочное масло

сахар

картофель 30 г

огурец 25 г

редис 2 г

яйцо перепелиное 1 шт.

хрен 10 г

укроп 2 г

соус сметанный 30 г

сметана 20 г

лук зеленый 10 г

масло оливковое 5 г

квас 250 г

эстрагон 3 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварные щечки порезать кубиком, обжарить на сливочном масле с добавлением сахара.

Шаг 2

Отварной картофель, свежие огурец и редис подубить равным кубиком. Отварить перепелиное яйцо и разрезать пополам.

Шаг 3

Приготовить сметанный соус, для этого в блендере измельчить зеленый лук со сметаной.

Шаг 4

На дно тарелки выложить соус, сверху овощи, укроп. Отдельно подать квас, смешанный с хреном и рубленным эстрагоном.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru