Окрошка с докторской колбасой
Самая любимая окрошка родом из детства – конечно окрошка с докторской колбасой! Соорудите машину времени и приготовьте этот невероятно простой в приготовлении суп, добавив немного зернистой французской горчицы.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 20 мин
яйца отварные - 30 г
оливковое масло - 10 г
горчица зернистая - 5 г
огурцы - 20 г
картофель отварной - 20 г
докторская колбаса - 50 г
редис - 20 г
белый багет – 1 шт.
сметана- для подачи
Шаг 1
Желток натереть на мелкой терке. Добавить оливковое масло, горчицу зернистую и смешать.
Шаг 2
Овощи порезать. Выложить в тарелку и залить кефиром. Заправить соусом из горчицы.
Шаг 3
Подавать с белым багетом с докторской колбасой, дожинок горчицей и сметаной.