Болл с угрем

26 июня 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Доп. время: 40 мин

авторская кухня закуска угорь
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

отварной тайский рис 130 г

угорь копченый 80 г

редис 15 г

баклажаны жареные 25 г

имбирь 4 г

лук зеленый 2 г

кунжут 1 г

норри 1 г

соус унаги 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис отварить и охладить, выложить на дно тарелки.

Шаг 2

Угорь порезать крупно и выложить сверху.

Шаг 3

Баклажаны порезать произвольно и обжарить, выложить рядом с угрем, посыпать тертым имбирем, кунжутом и рубленным зеленым луком и норри.

Шаг 4

Украсить редисом и заправить соусом унаги.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru