Салат с лангустинами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 20 мин
креветки 3 шт.
базилик 2 г
укроп 2 г
петрушка 2 г
кинза 2 г
морковь 7 г
помидор 45 г
редис 10 г
броколли 25 г
цветная 15 г
масло лесного ореха 5 г
сливосное масло 5 г
белое вино 20 г
руккола 10 г
мирин 15 г
рыбный соус 3,5 г
мицукан 4 г
винный уксус 1 г
кунжутное масло 2 г
Шаг 1
Для приготовления заправки смешать мицукан, мирин, рыбный соус, винный уксус и кунжутное масло.
Шаг 2
Креветки обжарить на сливочном масле с добавлением белого вина и розмарина на сковороде до готовности.
Шаг 3
Базилик, укроп, петрушку, кинзу мелко порубить. Морковь порезать на тонкие слайсы вдоль. Брокколи и цветную капусту разобрать на мелкие соцветия и бланшировать.
Шаг 4
В тарелку выложить овощи, рубленную зелень, рукколу. Заправить заправкой и маслом лесного ореха, добавить чили.