Козий сыр с кремом из свеклы
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 30 мин
козий сыр - 70 г
орех грецкий - 10 г
орех миндаль - 10 г
орех кедровый - 10 г
мята - 3 г
эстрагон - 3 г
свекла - 100 г
оливки таджасские - 20 г
чиабатта - 2 ломтика
сливки - 20 г
Шаг 1
Орехи обжарить и измельчить в блендере с добавлением мяты и эстрагона.
Шаг 2
Свеклу запечь, добавить к ней 20 г оливкового масла и сделать из пюре.
Шаг 3
Козий сыр взбить со сливками, запанировать орехами. Чиабатту обжарить на гриле. Крем из свеклы выложить на тарелку, поверх свеклы выложить сыр и хлеб. Украсить оливками и свежей зеленью.