Салат из редиски с помидорами и сладким луком
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Ккал: 191.98 ккал/порция
Б/Ж/У: 1.79 г/17.16 г/7.62
1 большой пучок редиски
2 больших спелых помидора
1 красная крымская луковица
1 ст. л. красного винного уксуса
4 ст. л. оливкового масла
0,5 ч. л. коричневого сахара
свежемолотый черный перец
соль
Шаг 1
Очистите лук и нарежьте тонкими перьями. Приправьте лук солью и сахаром, полейте уксусом, помните руками.
Шаг 2
У редиски удалите хвостики и зелень. Разрежьте каждую редиску пополам, затем нарежьте тонкими ломтиками. Чуть посолите.
Шаг 3
Нарежьте помидоры удобными для еды ломтиками. Смешайте с луком и редисом. Заправьте маслом, еще солью и перцем. Подавайте сразу же.