Весенний салат из редиски

12 мая 2021 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 279.36 ккал/порция

Б/Ж/У: 19.97 г/19.23 г/6.69

редиска салаты ужин обед Ланч простые салаты салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 большой пучок редиски

4 огурца

250–300 г мякоти отварной говядины

1 большой пучок смешанной зелени (мята, тархун, петрушка)

2 ч. л. лимонного сока

3–5 ст. л. майонеза

соль

свежемолотый черный перец

вареные перепелиные яйца для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для заправки удалите у зелени жесткие стебли. Листочки порубите, положите в чашу погружного блендера, посолите, полейте лимонным соком и измельчите блендером в пасту. Смешайте эту пасту с майонезом по вкусу.

Шаг 2

У редиски удалите хвостики и зелень. Нарежьте редис крупной соломкой. Такой же соломкой нарежьте огурцы.

Шаг 3

Мясо разрежьте на тонкие пласты, пласты тоже нарежьте соломкой. Смешайте мясо с редисом и огурцами, полейте заправкой, добавьте соли и перца, тщательно перемешайте и подавайте, украсив половинками перепелиных яиц.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru