Свиной язык со сладким соусом Васаби
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 20 мин
бульон лу ши - 100 мл
язык свиной - 150 г
порошок горчичный Васаби - 10 г
лимон - 40 г
соус светлый Хаитен - 5 г
уксус малиновый - 7 мл
майонез - 15 г
мед - 10 г
сгущенка - 10 г
оливковое масло - 10 мл
зелень - 5 г
цедра лимона - 5 г
китайская водка - 25 мл
свежий имбирь - 10 г
рыбный соус - 20 г
чеснок - 3 г
Шаг 1
Язык отварить до готовности и замариновать на 15 минут. Для маринада: смешать мед (5 г), цедру, водку, рыбный соус, чеснок, тертый корень имбиря, соевый соус.
Шаг 2
Нарезать слайсами. Подавать с соусом. Для соуса: смешать сгущенку, лимон, мед, уксус, мелко нарезанную зелень, оливковое масло, соус, бульон, порошок васаби