Подкопченный козий сыр с салатом из овощей
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Доп. время: 5 ч
100 г козьего сыра
100 мл сливок
1 ч. л. соли
2 свеклы среднего размера
2 редиса
100 г фенхеля
100 г сельдерея
250 г винного белого уксуса
70 г сахара
400 мл воды
Шаг 1
Козий сыр, смешайте с уваренными сливками и взбейте до кремообразного состояния. Добавьте соль по вкусу.
Шаг 2
Тонко нарежьте свеклу, редис, фенхель, сельдерей.
Шаг 3
Все овощи, кроме свеклы, положите в холодную воду со льдом.
Шаг 4
Свеклу запеките в духовке при температуре 180 градусов 2 часа в фольге. Приготовьте маринад из белого винного уксуса, соли и сахара. Замаринуйте свеклу от двух часов до суток. Натрите на крупной терке.
Шаг 5
В одну глубокую тарелку выложите натертую свеклу и сверху козий сыр. Во вторую тарелку выложите овощи и заправьте их зеленым маслом.