Подкопченный козий сыр с салатом из овощей

05 июня 2019 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Доп. время: 5 ч

овощи авторская кухня козий сыр закуска Владислав Корпусов овощной салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

100 г козьего сыра

100 мл сливок

1 ч. л. соли

2 свеклы среднего размера

2 редиса

100 г фенхеля

100 г сельдерея

250 г винного белого уксуса

70 г сахара

400 мл воды

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Козий сыр, смешайте с уваренными сливками и взбейте до кремообразного состояния. Добавьте соль по вкусу.

Шаг 2

Тонко нарежьте свеклу, редис, фенхель, сельдерей.

Шаг 3

Все овощи, кроме свеклы, положите в холодную воду со льдом.

Шаг 4

Свеклу запеките в духовке при температуре 180 градусов 2 часа в фольге. Приготовьте маринад из белого винного уксуса, соли и сахара. Замаринуйте свеклу от двух часов до суток. Натрите на крупной терке.

Шаг 5

В одну глубокую тарелку выложите натертую свеклу и сверху козий сыр. Во вторую тарелку выложите овощи и заправьте их зеленым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru