Салат из огурца и курицы

16 июня 2016 г.

Мясо для этого салата не отваривается, а маринуется и обжаривается. Огурец добавляет свежую нотку мясу.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Доп. время: 1 ч

курица огурцы салаты салат с курицей сковорода жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

куриное филе 200 г

огурец 200 г

кунжут 1 ч.л.

соевый соус 5 ст.л.

масло растительное 5 ст.л.

уксус винный 1 ч.л.

сахар 1 ст.л.

смесь перцев 1/4 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе нарезать полосками. Смешать 3 ст. л. соевого соуса с уксусом и сахаром. Залить мясо и оставить мариноваться на 30 минут.

Шаг 2

Мясо нарезаем кубиками. В сковородке разогреваем 3 ст. л. растительного масла и обжариваем куриные кубики до золотистого цвета. Остужаем.

Шаг 3

Огурцы моем и режем полукольцами.

Шаг 4

Для заправки смешиваем 2 ст. л. соевого соуса и 2 ст. л. масла, перчим. В миске соединяем огурцы и курицу, поливаем заправкой и перемешиваем.

Шаг 5

При подаче посыпаем салат кунжутом. Приятного аппетита!!!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru